Lebensmittel
,
Leiber GmbH
Leiber stellt Anwendungspotenziale von Hefeextrakt auf der IFIA Japan 2025 vor

Am 23. Mai präsentierte Leiber im Rahmen der IFIA Japan 2025 im Tokyo Big Sight einen Fachvortrag mit dem Titel „Charakteristik und effektiver Einsatz von Leiber Hefeextrakt“. Die Veranstaltung wurde von rund 120 Fachbesuchern der japanischen Lebensmittelindustrie besucht.

 

Ein besonderer Dank gilt dem langjährigen Leiber Partner Sceti, Mitglied der Japanese Extract Seasoning Association, für die Einladung und Organisation. Die Sitzung wurde eröffnet von Katsuragi Sho (Sceti), gefolgt von Helge Jakubowski, Chief of Sales, sowie Tobias, APAC Coordinator Food, die das Unternehmen Leiber sowie das Portfolio an Hefeextraktlösungen für innovative und Clean-Label-orientierte Anwendungen vorstellten.

 

Leiber bekräftigt sein Engagement, gemeinsam mit Partnern und Kunden natürliche, funktionelle Geschmackslösungen für den japanischen Markt bereitzustellen.

Zurück
Zurück zur News Übersichtsseite.
nach oben