Yestimun® ist ein natürliches 1,3/1,6-Beta-Glucan, das aus der Bierhefezellwand gewonnen wird. Es wird aus hochqualitativen Bierhefen mit den natürlichen Bestandteilen von Gerste, Hopfen und Wasser hergestellt.
Yestimun® ist ein hellbeiges, feines, sprühgetrocknetes Pulver ohne Eigengeschmack oder Geruch. Aus diesem Grund kann der dispergierbare Inhaltsstoff problemlos in den unterschiedlichsten trockenen oder auch flüssigen Produktformulierungen eingesetzt werden. Leiber Bierhefe-Beta-Glucan zeichnet sich durch eine sehr hohe Reinheit und eine einzigartige Molekülstruktur aus. Die hohe immununterstützende Wirksamkeit wurde anhand von Humanstudien nachgewiesen.
1,3/1,6-Bierhefe Beta-Glucan hat die folgenden Eigenschaften:
kann täglich eingenommen werden
frei von Nebenwirkungen
durch Studien nachgewiesene Wirksamkeit
Kosher und Halal zertifiziert, nicht allergen und GMO-frei
für Vegetarier und Veganer geeignet
wird bereits in hunderten Produkten weltweit verwendet
GRAS-Status (USA), Novel Food Approval in Europa
(Unsere Empfehlung für weitere Informationen zum Thema Beta-Glucan: Immunwunder Beta-Glucan von Dr. Mathias Oldhaver (ISBN: 978-3-944592-13-8).
Auch zu finden im Web: https://www.amazon.de/-/en/Mathias-Oldhaver/dp/3944592131)