Leiber GmbH
Neugier leben – Leiber präsentiert Innovationen beim FOOD FUTURE DAY

Studierende und Absolventen der Lebensmittelproduktion, Bioverfahrenstechnik oder Ökotrophologie können am 26. Oktober 2022 einen Eindruck vom Bierhefe-Spezialisten Leiber gewinnen. Upcycling von Bierhefe ist dabei der Grundton – „Give Yeast a Second Life“ legt die Betonung auf Nachhaltigkeit.

 

Aktuelle Beispiele aus den Bereichen Life Science, Nutrition und Forschung & Entwicklung bekommen Interessierte in der Vortrags-Session „Innovationen aus der Lebensmittelbiotechnologie“ geboten. Hier präsentiert Leiber smarte Produkte und deren vielfältige Anwendungsmöglichkeiten.

 

Den Rahmen bietet der FOOD FUTURE DAY, den die Hochschule Osnabrück gemeinsam mit dem Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik e.V. (DIL) jährlich ausrichtet. Neben Fachvorträgen und Workshops gibt es auch eine Messe für Unternehmen aus der Lebensmittelbranche. Hier wird auch Leiber sich als innovatives und forschendes Familienunternehmen aus der Region Osnabrück dem Nachwuchs präsentieren.

 

Wir freuen uns auf einen spannenden Austausch!

 

Über Leiber: 

Leiber veredelt Bierhefe zu innovativen Produkten für Mensch und Tier. Für unsere Kunden forschen wir in eigenen Laboren und entwickeln passgenaue Produktlösungen für gesunde Ernährung, biotechnologische und landwirtschaftliche Anwendungen. Diese Produkte liefern wir zuverlässig in exzellenter Qualität – und praktizieren so schon seit 1954 Upcycling auf Weltmarktniveau.

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